Bolo Gelado Fácil

INGREDIENTES

MASSA:



  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 copo (americano) de suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


 


COBERTURA:



  • 1 garrafa pequena de leite de coco

  • 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar




MODO DE PREPARO

MASSA:



  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos

  2. Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea

  3. Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira

  4. Despeje a massa em uma forma média e untada

  5. Asse em forno preaquecido em temperatura média de 180 °C por 40 minutos ou até dourar


COBERTURA:



  1. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve

  2. Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura

  3. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado

  4. Leve a geladeira por 3 horas, depois corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio

  5. Conserve na geladeira


INFORMAÇÕES ADICIONAIS


Se o leite tiver fresco, o bolo pode durar até 1 semana.


 
Veja Mais:

  • 27/06/2018 - Teste

  • 27/06/2018 - Teste de receita

  • 27/06/2018 - Teste de receita

  • 12/06/2018 - Bolo de Banana Fácil

  • 12/06/2018 - Bolo de Prestigio

  • 12/06/2018 - Bolo Gelado Fácil

  • 12/06/2018 - TORTA ALEMÃ (FÁCIL, SIMPLES E DELICIOSA)

  •  
    Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Hnet Websites