TORTA ALEMÃ (FÁCIL, SIMPLES E DELICIOSA)

 
INGREDIENTES


  • 200 g de manteiga, sem sal

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pacote de bolacha, maisena

  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha

  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)


 


MODO DE PREPARO


  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso

  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar

  3. Desligue a batedeira e reserve

  4. Separe um recipiente médio para montar o doce

  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite

  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas

  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas

  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha

  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)

  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado

  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir


 


INFORMAÇÕES ADICIONAIS


Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo, por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

 
Veja Mais:

  • 27/06/2018 - Teste

  • 27/06/2018 - Teste de receita

  • 27/06/2018 - Teste de receita

  • 12/06/2018 - Bolo de Banana Fácil

  • 12/06/2018 - Bolo de Prestigio

  • 12/06/2018 - Bolo Gelado Fácil

  • 12/06/2018 - TORTA ALEMÃ (FÁCIL, SIMPLES E DELICIOSA)

  •  
    Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Hnet Websites